Главная новость

Описание фирмы - + Компания грузоперевозок - ПОЛТАВСКИЙ ДВОР



ФИО директора компании грузоперевозок:
Иван Валентинович Острокопытов
Область деятельности (услуги):
Погрузо-разгрузочные работы, грузчики. Спецтехника - погрузка. Региональные грузоперевозки автомобилями, автоперевозки.


Переезд прекратил быть головной надоевшей болью!

Текст «переезд» обыкновенно ассоциируется с некой катастрофой или же стихийным бедствием. Это и не удивительно – в жилище все кувырком, половина вещей забыта, владельцы глотают валериану и мучаются надоевшей болью в спине от перетаскивания нелегких коробок, осколки любимой хрустальной вазы мешаются под ногами… Да уж, на самом деле малоприятная картина…
. Впрочем у нее есть возможность кардинально поменяться, когда обратиться в надежную фирму, оказывающую профессиональные предложения по переезду (так именуемые мувинговые предприятия) Грузчики тихо-мирно переносят Ваши вещи в нарочно оснащенный грузовой автомашина, стоящий под окошком; искусный и скрытный шофер доставляет коробки в полном порядке к дверям свежей жилплощади.
. Рынок предложений мувинговых фирм начал свое становление в 2000 году. Активами этих фирм считаются: автотранспорт, менеджеры, складские сотрудники и грузчики. Выезд и консультация менеджера практически всегда бывают бесплатными, он отвечает на интересующие посетителя вопросы и составляет договор. Ответственные фирмы незамедлительно определяют цена предложений и показывают ее в договоре. Каждые риски, эти как неисправность лифта или же несложной автомашины в автомобильной пробке, на стоимость никоим образом не оказывают большое влияние. Владельцы имеют все шансы не беспокоиться за сохранность ценных вещей и домашней техники, так как что компания-перевозчик несет материальную обязанность за имущество посетителя и, в случае проблем, возместит материальную цена утрат. Также, по желанию посетителя, имущество быть может всецело или же частично застраховано, истина за это понадобиться оплатить 0,5-1% от цены груза.

Грузоперевозки в других городах

Москва
Белгород
Брянск
Вологда
Череповец
Кувандык
Калуга
Челны
Челябинск
Ханты-Мансийск
Обнинск
Орел
Рязань
Анапа
Магнитогорск
Тверь
Тула
Ярославль
Питер
Хабаровск
Петропавловск
Находка
Мурманск
Петрозаводск
Благовещенск
Сыктывкар
Череповец
Новочеркасск
Казань
Ставрополь
Новгород
Оренбург
Туапсе
Пермь
Черкесск

+7 495 323 222 23
+7 495 443 233 43
2009, Грузоперевозки по России и странам зарубежья.