Статьи рубрики


Перевозка строительной техники и крупногабаритных строительных материалов.

Для обычного проведения строительного процесса нередко потребуется специализированная техника – бульдозеры, катки, экскаваторы и прочие механизмы, коие не в состоянии своим ходом перемещаться по городским улицам. Для их перевозки применяют специализированные трейлеры. Машина похожего проекта - мощный многоосный прицеп, на коий загружают достаточный механизм и посредством тягача буксируют к пространству назначения. Такой прием защищает дорожное полотно от повреждений и экономит время.
. Готовые панели из бетона на строительную площадку доставляют особыми панелевозами, что обеспечивает сохранность материала. Кроме всего прочего это довольно удобно при монтаже «с колес»
. За последние месяцы для отделки фасадов домов повсеместно используют сайдинг. Его составные части имеют вс...


Перевозка стройматериалов в городских условиях

Строительные и отделочные материалы, без коих не обходится ни 1 ремонт, относятся к широкой группе стереотипных грузов. Кое-какие имеют все шансы быть изготовлены в непосредственной близости от пространства проведения постройки, иные доставляются от производителя из различных точек государства.
. Ведущая цель каждого грузоперевозчика – точное соблюдение графика поставки. Кое-какие стройматериалы владеют своеобразными качествами и свойствами, в следствии этого настоятельно просят к себе определенного отношения. К данной группе возможно отнести растворы и бетонные смеси. Для такого дабы не состоялось расслоения или же «схватывания» похожих полуфабрикатов, их перевозят в нарочно оснащенных цистернах, коие именуют миксерами. На растворном узле бетон заливают в миксер, где с помощь...


Страхование при перевозках

Фирмы предлагают комплекс страховых полисов, охватывающих как разные варианты наступления страхового случая, все-таки и полный пакет. Практика показывает, идет по стопам не скупиться на варианты бедных случаев, а приобретать групповой полис, охватывающий полный комплекс вероятных рисков на земли Российской Федерации и за рубежом. Групповой страховой пакет покроет убытки от повреждения, недостачи или же уверенностью издержки груза вследствие разных оснований, компенсирует вспомогательные транспортные затраты, образовавшиеся в следствии страхового случая (срочный ремонт автомашины, эвакуатор, достаточная аренда автобуса или же грузового автомашины, незапланированные погрузочно-разгрузочные работы, плата за сбережение груза и другие накладные затраты) При всем при этом ни хозяин груза, ни фи...


  1    2    3    4    5    6    7    8  

Грузоперевозки в других городах

Москва
Белгород
Брянск
Вологда
Череповец
Кувандык
Калуга
Челны
Челябинск
Ханты-Мансийск
Обнинск
Орел
Рязань
Анапа
Магнитогорск
Тверь
Тула
Ярославль
Питер
Хабаровск
Петропавловск
Находка
Мурманск
Петрозаводск
Благовещенск
Сыктывкар
Череповец
Новочеркасск
Казань
Ставрополь
Новгород
Оренбург
Туапсе
Пермь
Черкесск

+7 495 323 222 23
+7 495 443 233 43
2009, Грузоперевозки по России и странам зарубежья.