Статьи рубрики


Мультимодальные перевозки.Продолжение

Мультимодальные или же комбинированные перевозки считаются одним из обликов перевозки грузов, при коих на всем протяжении маршрута следования груза случается последовательная смена 2 или же более разных обликов автотранспорта. Такое может автомобильный, железнодорожный, морской или же авиационный автотранспорт. И сообразно разработанной логистической схемы доставки, разные облики автотранспорта имеют все шансы последовательно меняться в произвольной форме.
. При всем при этом, как и каждой иной облик перевозки грузов, мультимодальные имеют свои. конкретные особенности и правила. К примеру, вне зависимости от маршрута следования. и числа смены обликов автотранспорта, груз «идет» по 1 перевозочному. документу. В соответствии с этим всю обязанность за своевременную доставку груза. и его ...


Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозки считаются одним из ведущих логистических заключений, используемых в практике работы фирм, осуществляющих не столько международные, но и междугородние перевозки внутри Российской Федерации. Так как нередко движение груза. на дальние расстояния одним обликом автотранспорта просто-напросто невыполнимо. Или же сопряжено. с грандиозными материальными расходами, коие можно существенно понизить, внедряя более современные и выгодные, с финансовой и временной позиции, логистические схемы. Которыми, имиджу с прочими, и считаются мультимодальные. перевозки.
. В настоящее время уровень сервиса фирм занимающихся перевозкой грузов довольно. высок. Ответственные предприятия, старающиеся привлекать посетителей и дорожащие собственной репутацией, хотят предлагать более вы...


Обзор отечесвенных транспортных фирм.

Транспортные фирмы, осуществляющие внутренние перевозки, возможно поделить на те, коие лишь доставляют груз получателю и те, коие оказывают сопутствующие предложения: службу охраны, сопровождение, оформление документации и тому подобное.
. Вообще же транспортно-экспедиционные фирмы – это специальные предприятия, где вам предложат не столько предложения перевозчика, хотя еще и разработают более подходящий маршрут, помогут с выбором автотранспорта и проведут все работы чтобы груз был практически сразу и максимум выигрышно доставлен получателю.
. Исходя их объекта предложения предложений транспортные фирмы возможно поделить на те, коие воплотят в жизнь пассажирские перевозку грузов, и эти увлекаются грузоперевозками. Вообще, основная масса транспортников создают и то, и другое.
....


  1    2    3    4    5    6    7    8  

Грузоперевозки в других городах

Москва
Белгород
Брянск
Вологда
Череповец
Кувандык
Калуга
Челны
Челябинск
Ханты-Мансийск
Обнинск
Орел
Рязань
Анапа
Магнитогорск
Тверь
Тула
Ярославль
Питер
Хабаровск
Петропавловск
Находка
Мурманск
Петрозаводск
Благовещенск
Сыктывкар
Череповец
Новочеркасск
Казань
Ставрополь
Новгород
Оренбург
Туапсе
Пермь
Черкесск

+7 495 323 222 23
+7 495 443 233 43
2009, Грузоперевозки по России и странам зарубежья.